健康-24 喵粉頭 > 喵粉 > 完售商品 廠商合作-28 意見回饋-29 挖分類 挖居家 挖生活 挖美妝 挖美食 挖運動 捐贈發票 排行榜-03 搜尋 時尚-22 最愛追蹤 服務條款 本月新品 穿搭 聯繫客服 貓掌 貓籃-05 購物車 銷售排行榜-16 關於福貓-27 限時搶購 隱私權政策 電子發票 3C-32 HOME-12 NEWS TOP 福貓聊聊 福貓聊聊 貓頭 上半部 搜尋 紙飛機 星星 愛心 愛心 Error 福貓購物車 日曆 貓箱 貓車 回到最上面? 時鐘 熱銷 H O T 福貓嚴選 福貓嚴選 FaceBook LINE Instagram Google+ Close 三橫 個人業績獎金 個人業績 金幣 金幣清單 歸戶 特殊訂單 貓圈 搜尋 搜尋 + 搜尋 - 左箭頭 右箭頭 左箭頭 右箭頭 左箭頭 右箭頭 左箭頭 圓形 右箭頭 圓形 左箭頭 圓形 右箭頭 圓形 複製連結 More Plus Baby 使用者
手機快速登入/註冊
忘記密碼了?
請輸入您註冊時所登記的
『電子郵件』或『電話號碼』
取得驗證碼
輸入登入密碼
送出
驗證手機號碼
送出
請完善您的帳號設定
完成

艾迪帝業有限公司(以下簡稱艾迪帝業)依據「個人資料保護法」規定,於艾迪帝業售票系統https://www.idda.life/store/shopping/(以下簡稱本服務)公告隱私權保護政策(以下簡稱本政策),本政策之適用範圍為本公司所有經手及管理之個人資料,包括提供本公司網站(以下稱本網站)服務時所蒐集之個人資料,及與關係企業、廠商合作時蒐集之任何個人資料。本政策不適用於本公司以外之公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理之人員。無論使用者是否已經註冊為會員,皆請閱讀本政策的所有內容,並隨時注意本服務網站上隨時更新之各項異動內容。


個人資料蒐集或取得: 

在本服務註冊帳號、瀏覽本服務網頁或進行交易時,本服務會蒐集的相關個人資料有:


˙註冊時:本服務會請使用者提供相關資料(包括:姓名、密碼、電子郵件地址、聯絡電話等)。會員完成註冊並登入本服務後,本服務即依據前述資料辨別會員身分。除特定必填欄位外,會員可自由選擇是否提供個人資料給本服務,會員若不提供必填欄位資料將無法註冊及使用本服務相關服務。


˙瀏覽時:未登入會員帳號前,單純瀏覽本網站及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料,僅記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內各項資訊查閱次數等資料。會員使用註冊的帳號密碼登入後,本服務將自動接收並記錄會員電腦和瀏覽器上的資料,包括但不限於IP位址、本服務中的資料、軟體和硬體屬性以及會員瀏覽的網頁紀錄。


個人資料處理及利用:


˙艾迪帝業對於您個人資料之利用,僅在蒐集之特定目的(詳見個人資料蒐集或取得)及相關法令規定之範圍內為之。特定目的包含:

       - 會員註冊申請

       - 提供新服務與產品優惠訊息、個人化優惠方案訊息

       - 參與意見或售後服務調查

       - 不定期提供各項會員專屬活動

       - 其他本公司業務之需求

       - 除非經由您的書面同意或法令特別規定以外,本公司絕不會將您的個人資料提供於第三方或利用於蒐集目的以外之其他用途,如行銷目的等。非個人資料者,經合併後可得以間接或直接識別個人身分時,該得以間接或直接識別個人身分之資料,視為個人資料。


個人資料分享與揭露:

當有以下情況時,艾迪帝業將分享或揭露會員之個人資料:


˙本網站絕不會任意揭露您的個人資料給公務機關、團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

       - 配合司法單位合法的調查。

       - 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

       - 基於善意相信揭露為法律所需要,或為維護、改進及管理本網站服務。

       - 當您在本網站的行為,違反艾迪帝業的服務條款、可能損害或妨礙艾迪帝業權益或導致任何人遭受損害,為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者,艾迪帝業將研析揭露您的個人資料,並提交相關單位進行後續處理。


連結網頁: 

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,如果您進入該連結,您將會離開艾迪帝業網站,而您後續提供給第三方網站的個人資料或第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本聲明涵蓋範圍,艾迪帝業並不保護您於該連結網站中的隱私權。建議您於提供自身之個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。


會員權利:

˙會員就其個人資料得行使以下權利

       - 會員得隨時於本服務網頁查詢、閱覽、複製、補充、更正其個人資料。

       - 會員得隨時於本服務網頁查詢、複製及列印交易明細。

       - 會員得以艾迪帝業之官方line:@vic5726u詢問艾迪帝業刪除其個人資料之流程。


個人資料:

˙若您欲依據《個人資料保護法》及相關法令規定,就艾迪帝業所蒐集、處理及利用之個人資料行使權利,如查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等,您可以透過艾迪帝業之官方line:@vic5726u方式聯絡我們。


艾迪帝業對於使用者個人資料及線上交易的安全防範聲明:

˙個人資料的安全防範:您的會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用會員帳號和密碼,來修改會員資料和網路身份檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。 


˙一旦我們收到您傳送的資料,艾迪帝業會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在艾迪帝業承擔的責任範圍內。 


隱私權保護政策修正:

本隱私權保護政策聲明自即日起生效,惟艾迪帝業隱私權保護政策將因應法令規定之修訂與科技的進步隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於艾迪帝業網站上,歡迎您定期檢視艾迪帝業之隱私權保護政策,以瞭解艾迪帝業如何保護所蒐集之個人資料。若您持續使用服務,即代表您同意本隱私權聲明及任何更新之內容。若您對本隱私權聲明有任何意見,您可以透過艾迪帝業之官方line:@vic5726u方式聯絡我們。 


其他注意事項:

˙本服務可能會不定時在行銷偏好設定頁面上新增新類別的行銷訊息。瀏覽此頁面的會員可選擇退出接收新類別的行銷訊息,或按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。


˙會員同意艾迪帝業有權向會員傳送本服務相關訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為會員帳號的一部分,會員無法選擇退出接收。


˙當會員需要艾迪帝業刪除於本服務帳號及個人資料時,請與艾迪帝業聯繫。刪除後的會員帳號將無法繼續使用本服務,但基於相關法令之規定,仍有部分的會員個人資料包括但不限於交易記錄資料等將繼續保留於本服務的資料系統。