健康-24 喵粉頭 > 喵粉 > 完售商品 廠商合作-28 意見回饋-29 挖分類 挖居家 挖生活 挖美妝 挖美食 挖運動 捐贈發票 排行榜-03 搜尋 時尚-22 最愛追蹤 服務條款 本月新品 穿搭 聯繫客服 貓掌 貓籃-05 購物車 銷售排行榜-16 關於福貓-27 限時搶購 隱私權政策 電子發票 3C-32 HOME-12 NEWS TOP 福貓聊聊 福貓聊聊 貓頭 上半部 搜尋 紙飛機 星星 愛心 愛心 Error 福貓購物車 日曆 貓箱 貓車 回到最上面? 時鐘 熱銷 H O T 福貓嚴選 福貓嚴選 FaceBook LINE Instagram Google+ Close 三橫 個人業績獎金 個人業績 金幣 金幣清單 歸戶 特殊訂單 貓圈 搜尋 搜尋 + 搜尋 - 左箭頭 右箭頭 左箭頭 右箭頭 左箭頭 右箭頭 左箭頭 圓形 右箭頭 圓形 左箭頭 圓形 右箭頭 圓形 複製連結 More Plus Baby 使用者
手機快速登入/註冊
忘記密碼了?
請輸入您註冊時所登記的
『電子郵件』或『電話號碼』
取得驗證碼
輸入登入密碼
送出
驗證手機號碼
送出
請完善您的帳號設定
完成

歡迎您加入成為艾迪帝業的會員:
艾迪帝業。係依據本服務條款提供艾迪帝業服務(https://www.idda.life)(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。

若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。


«個人資料蒐集告知»
一、何謂個人資料蒐集告知 依我國個人資料保護法第八條規定,經由各項服務所取得您的個人資料時,為了保障您的隱私權及維護個人資料安全,本服務需依法向您踐行告知義務,使您知悉本服務蒐集您個人資料的目的、類別、利用期間、地區、對象、方式等內容,並於同意後方使用本服務所提供之服務。
二、蒐集之目的 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,挖寶網蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
•040行銷(包含金控共同行銷業務)
•058社會服務或社會工作
•063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
•067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
•069契約、類似契約或其他法律關係事務
•077訂位、住宿登記與購票業務
•081個人資料之合法交易業務
•090消費者、客戶管理與服務
•091消費者保護
•095 財稅行政
•098商業與技術資訊
•127募款 (包含公益勸募)
•129會計與相關服務
•135資(通)訊服務
•136資(通)訊與資料庫管
•137資通安全與管理
•148網路購物及其他電子商務服務
•152廣告或商業行為管理
•157調查、統計與研究分析
•173 其他公務機關對目的事業之監督管理
•176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。(蒐集方式將透過加入會員、線上訂購、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。)
•179 其他財政服務
•181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
三、個人資料之類別 挖寶網或本服務將蒐集您的個人資料計有:
•C001 辨識個人者(姓名、電子郵件地址、行動電話、商品或發票寄送地址提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等)
•C002辨識財務者(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡之號碼)
•C003政府資料中之辨識者:如身分證字號。
•C011個人描述:性別、出生年月日。
•C036生活格調(使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等)
•C093財務交易(收付金額、支付方式、往來紀錄等)
•C102 約定或契約:如關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。
•C052資格或技術
•C061現行之受僱情形:如職稱。
•C081收入、所得、資產與投資:如月收入。
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(1) 期間:您與挖寶網會員關係存續期間及會員關係終止後五年或依法保存會計憑證期限內。
(2) 地區:挖寶網營運地區,目前為臺灣及其他符合主管機關國際傳輸規範之地區。
(3) 利用對象及方式:您的會員資料將利用於各項挖寶網提供之會員服務,包括訂購商品、進行手機認證、參與挖寶網各項活動、利用挖寶網各項行銷及利用於研究分析與統計等等。您的資料除必要之物流、印刷及郵寄業者外,將不會提供予任何第三人。
(4) 挖寶網基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料將上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址為http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於095財稅行政、157調查、統計與研究分析、136資(通)訊與資料庫管理、148網路購物及其他電子商務服務、179其他財政服務及提供電子發票加值服務目地內處理利用
五、當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式
1、您可以檢具身份證明資料等文件,向挖寶網行使以下權利:
•查詢或請求閱覽。
•請求製給複製本。
•請求補充或更正。
•請求停止蒐集、處理或利用。
•請求刪除。

2、惟當您要求刪除個人資料時,挖寶網將先凍結該資料與其歷史訂單紀錄,並禁止挖寶網員工對該資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於「法令規定之保存期間屆滿」後進行刪除。
六、拒絕或提供不正確資料之影響 您如果拒絕或提供不正確之個人資料給本服務,將有可能影響到本服務對您服務的權益,諸如商品及貨物之寄送、挖寶網相關優惠、商品資訊及購買權利等。